Oper & Dinner
In Zusammenarbeit mit der Operngastronomie Kulturcatering Berlin wird zu ausgewählten Vorstellungen ein kulinarisches Opernvergnügen angeboten: ein Drei-Gänge-Menü am festlich gedeckten Tisch in der besonderen Atmosphäre des Operncasinos, bevor sich auf der Bühne der Vorhang hebt. Sie können zwischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischem Hauptgericht wählen. Eine Weinbegleitung zum Drei-Gänge-Menü am jeweiligen Abend unkompliziert beim Service dazu gebucht werden.
Sie wünschen sich als Aperitif noch einen appetitanregenden Blick hinter die Kulissen? Dann buchen Sie Oper und Dinner mit einer Führung – Beginn jeweils 16 Uhr, zu allen genannten Terminen möglich. Karten für das Arrangement »Oper & Dinner« sind je nach Verfügbarkeit in den Preisgruppen I–VI erhältlich. Eine Führung können Sie zu Ihrem gewählten Termin dazu buchen. Bitte buchen Sie bis mindestens sieben Tage vor dem gewünschten Termin an der Opernkasse Unter den Linden 41, 10117 Berlin oder telefonisch unter +49 (0) 30 47 99 74 00.
Sie wünschen sich als Aperitif noch einen appetitanregenden Blick hinter die Kulissen? Dann buchen Sie Oper und Dinner mit einer Führung – Beginn jeweils 16 Uhr, zu allen genannten Terminen möglich. Karten für das Arrangement »Oper & Dinner« sind je nach Verfügbarkeit in den Preisgruppen I–VI erhältlich. Eine Führung können Sie zu Ihrem gewählten Termin dazu buchen. Bitte buchen Sie bis mindestens sieben Tage vor dem gewünschten Termin an der Opernkasse Unter den Linden 41, 10117 Berlin oder telefonisch unter +49 (0) 30 47 99 74 00.
Vorspeise
Variation vom Feldsalat
Feldsalatcremesüppchen | Croutons | Marinierter Feldsalat | Apfel | Walnüsse
Hauptgang
Fleisch: Ragout vom Ossobuco | Portweinjus | Ratatouille | Getrüffeltes Kartoffel-Mousseline | Parmesan-Espuma
Fisch: Lachs im Teriyakisud | Sesam | Gurkentagliatelle | Thaispargel Vegetarisch
Ziegenkäse-Ravioli | Salbei-Trüffelbutter | Wilder Brokkoli
Vegan: Rote Beete-Risotto | Gelbe Beete-Espuma | Glasierte Weiße Beete
Dessert
Zitronengras-Panna Cotta | Ingwerchip | Kumquatragout
Alternatives Dessert für Veganer: Veganes Zitronengras-Panna Cotta | Ingwerchip | Kumquatragout
Preise
Arrangement »Oper & Dinner« (Drei-Gänge-Menü und Opernkarte) je nach Verfügbarkeit in den Preisgruppen I–VI: ab 65 € pro Person
Weinbegleitung zum Drei-Gänge-Menü: 22 € pro Person
In Kooperation mit:
Weitere Produktionen