©

Oper & Dinner

©
In Zusammenarbeit mit der Operngastronomie Kulturcatering Berlin wird zu ausgewählten Vorstellungen ein kulinarisches Opernvergnügen angeboten: ein Drei-Gänge-Menü am festlich gedeckten Tisch in der besonderen Atmosphäre des Operncasinos, bevor sich auf der Bühne der Vorhang hebt. Sie können zwischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischem Hauptgericht wählen. Eine Weinbegleitung zum Drei-Gänge-Menü am jeweiligen Abend unkompliziert beim Service dazu gebucht werden.

Sie wünschen sich als Aperitif noch einen appetitanregenden Blick hinter die Kulissen? Dann buchen Sie Oper und Dinner mit einer Führung – Beginn jeweils 16 Uhr, zu allen genannten Terminen möglich. Karten für das Arrangement »Oper & Dinner« sind je nach Verfügbarkeit in den Preisgruppen I–VI erhältlich. Eine Führung können Sie zu Ihrem gewählten Termin dazu buchen. Bitte buchen Sie bis mindestens sieben Tage vor dem gewünschten Termin an der Opernkasse Unter den Linden 41, 10117 Berlin oder telefonisch unter +49 (0) 30 47 99 74 00.
In Kooperation mit:
Weitere Produktionen